в Красноглинском районе Самара

— Мы нашли для вас 27 и 2 отзывов в Красноглинском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиника Долгихп. Управленческий, ул. С. Лазо, д. 62 (ТОЦ "Куб"), 5 этаж, офис 508

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Больница № 7 (филиал на ул. Крайняя)ул. Крайняя, д. 17

1 адрес нет отзывов

Больница № 7 (филиал на ул. 2-й квартал)ул. 2-й квартал, д. 30

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 14 (филиал на ул. Евгения Золотухина)ул. Евгения Золотухина, д. 1

3 адреса нет отзывов

Хоспис при ГБ № 7ул. Крайняя, д. 17 а

1.8 плохо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Медицинский центр "Фортуна" (филиал на ул. 2-й квартал)ул. 2-й квартал, д. 16

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Красноглинского района

Все (4) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)
   

Обращалась в: Областной детский санаторий "Юность" (филиал в Южном поселке)
Обращение: астма

Положительное: Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, за доброту к детям, за высокий профессионализм. Дети проходят лечение третий раз, им все очень нравится. А самое главное, они не болеют в течение долгого времени.

Отрицательное: все отлично

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Были в санатории первый раз. Вполне комфортное условия. широкий спектр процедур. Хорошее питание. Доброжелательный и внимательный персонал. Огромную благодарность хотели бы выразить педагогу-организатору Ольге Ивановне за организацию новогоднего представления. В санатории дети не только лечились, но и смогли проявить себя творчески. Большое спасибо музыкальному работнику, всему медицинскому и педагогическому персоналу за ответственный подход к своему делу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.6 плохо

Обращалась в: Хоспис при ГБ № 7
Обращение: рак легких 4-й степени
Специализация/отделение: Онкология

Положительное: Работа повара

Отрицательное: Отвратительное отношение персонала , а именно заведующей хосписа и медицинских сестер. Ничего не делать -это их работа. Злые и бессердечные люди, отношение к больным хуже чем к скоту. Постоянные фразы в сторону больных : когда же вы все сд....те ; в сторону поситителей и родственников : забирайте домой. Это при всем при том, что хоспис это место, где работники занимаются поддержкой состояния больных, качества жизни, избавлением от страданий, вызванных тяжелым заболеванием, а также комплексом мероприятий по помощи родственникам таких пациентов. Очень жаль. Искренне сочувствую людям , попавшим туда. Дай Бог , что бы сотрудникам данного учереждения никогда не испытать на себе мук онкологичес...

Отрицательное: Отвратительное отношение персонала , а именно заведующей хосписа и медицинских сестер. Ничего не делать -это их работа. Злые и бессердечные люди, отношение к больным хуже чем к скоту. Постоянные фразы в сторону больных : когда же вы все сд....те ; в сторону поситителей и родственников : забирайте домой. Это при всем при том, что хоспис это место, где работники занимаются поддержкой состояния больных, качества жизни, избавлением от страданий, вызванных тяжелым заболеванием, а также комплексом мероприятий по помощи родственникам таких пациентов. Очень жаль. Искренне сочувствую людям , попавшим туда. Дай Бог , что бы сотрудникам данного учереждения никогда не испытать на себе мук онкологически больного человека. Не почувствовать всей той душевной боли, что сотворяется ими на ежедневной основе.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Хоспис при ГБ № 7
Обращение: 4 ст. рак
Специализация/отделение: Онкология

Отрицательное: Очень жаль, что приходится жаловаться, но другого выхода не вижу! За 3 недели, что лежала , моя мама в хосписе, я поняла, что там работают бесчувственные люди, медсестры. Мама с 4 ст. рак, вынуждена попроситься на выписку, из-за хамского отношения, медсестер, (к сожалению Ф.И.О. они свое не говорят), а мама плохо разговаривает. Я приезжала, не однократно приходилось искать, хоть какой то персонал, ни фурацилина, ни еще каких других препаратов не допросишься!!! 21 июня, (не знаю как Ф.И.О. медсестры, которая дежурила), мама позвонила и просила срочно к ней приехать. Т.к. все работаем, и едем с пл.Кирова, попросила чтобы нам попозже приехать (спросила разрешение) на что мне по телефону отве...

Отрицательное: Очень жаль, что приходится жаловаться, но другого выхода не вижу! За 3 недели, что лежала , моя мама в хосписе, я поняла, что там работают бесчувственные люди, медсестры. Мама с 4 ст. рак, вынуждена попроситься на выписку, из-за хамского отношения, медсестер, (к сожалению Ф.И.О. они свое не говорят), а мама плохо разговаривает. Я приезжала, не однократно приходилось искать, хоть какой то персонал, ни фурацилина, ни еще каких других препаратов не допросишься!!! 21 июня, (не знаю как Ф.И.О. медсестры, которая дежурила), мама позвонила и просила срочно к ней приехать. Т.к. все работаем, и едем с пл.Кирова, попросила чтобы нам попозже приехать (спросила разрешение) на что мне по телефону ответили, хорошо. Мы ( я и моих два сына ) приехали 21.30, повторяюсь из-за пробок, и не близости расстояния, позвонили и....... услышали страшную ругань, в спокойной форме ни слова не было сказано, нам открыли дверь, очень злая медсестра, с криками, угрозами, вызвать охрану или еще кого. Выхватила у нас пакеты, так же со словами ругательскими, захлопнула дверь. Не спросила, к кому, что?! Предварительно мы извинились, и просили на минуточку, зайти к маме. После всего, я перезвонила маме, и она мне ответила, что эта медсестра, начала оскорблять меня, перед моей мамой. На что мама ей сказала:-дочь, моя не могла нагрубить! Конечно они ДАЛЕКО не Мать Тереза, а хотелось бы! Работая в таком заведении, видеть более жизнеутверждающие и любящие лица! И сердца, а не цербером быть! Я знаю что это за работа, как истинно верующий человек, мы работаем с реабилитационными центрами. И тоже приходиться много, что видеть, но к своим пациентам, мы относимся с любовью! Да и жить, то им осталось!! Медики , вы же тоже люди, и не приведи Господь, вы окажитесь в такой же ситуации! Вот и вспомните своё отношение, к другим, как вы относились! ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО В Евангелии от Матфея: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.» (Мф.7:12), «люби ближнего твоего, как самого себя» (Мф.19:18-20) Будьте Благословенны! P.S. Это же письмо я отправлю в МИНЗДРАВ, я думаю пора разобраться, может и еще что найдут! Режим работы в интернете:

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: